Дорогая выше носик

Дорогая выше носик,
Ну что ж ты милая грустишь?!
Он не достоин твоих слезок
И должен знать,что ты не спишь!
Ты расскажи,как ты скучаешь,
И расскажи как хочешь ты,
Поцеловать его,а впрочем знаешь,
Скажи,что он твои мечты.
Или хотя б три слова в тишине,
Произнеси душой тоскуя:
"Люблю тебя я...ты во мне,
В сердечке бабочки рисуешь."


Рецензии
Мило так )

Крис Уэнт   06.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.