Они не поймут

Его привели
Откуда дороги уж нет
А звезды цвели
Сияли на ликах планет
Красивое зло
Глумилось и скалилось в мир
А мир этот был
Расстрелянный брошенный тир

     ПРИПЕВ:
Они не поймут
Они не искупят вины
Они палачи
Они не солдаты войны
И честь на краю
Порою сильнее огня
Ты умер в бою
Средь тех кто смеялся кляня


В квадрате тоски
Мы рвали огонь на куски
И вот ты один
Ты пойман и всюду враги
И знают они
На ком свою злобу сорвать
Позорная смерть
Но нам уже не выбирать

      ПРИПЕВ:


Прибита душа
К кресту что летит прямо в ад
Ты жил не греша
Ты просто ты просто солдат
И вечная боль
Все режет по горлу ножом
Торопится жизнь
И кровь уползает ужом

      ПРИПЕВ:


Рецензии