Царевна
С душой перемазаной в сажу ,с груди вырывается смех...
Сейчас современность иная,но душу в корсет не стянуть,
Изгнать ее можно из рая,но после обязан вернуть...
А впрочем не страшно быть слабой,когда где-то рядом рука,
Для счастья мне много не надо...тебя, просто жить, облака...
И если увидишь девчонку,идущую по мостовой
Держа малыша за ручонку...царевна идет так домой..!
Свидетельство о публикации №113040605785