То лучшее, что я прочла сегодня... 6. 04. 13
К а п е л л а М а т и с с а ( Я думаю, это и о НЁМ - КС)
-----------------------------------------------------------
...
... исполнена. Смысла...
...
Рисунок. И... Свет...
Неземной...
...
... как будто ребёнок. Так просто. Спросонок... наполнил.
... Пространство...
... Собой...
...
... как будто. Нет стен.
...
(а - только...!) Есть... Воздух.
...
... волшебный расцвеченный. След...
...
Он... в этом остался. И вечно... пребудет...
...
(не - скажешь...
... Художника.
Нет...
...
...
... Капелла... Матисса...
06.04.13г
----------------------------------------------------------
ЛЮДМИЛА ПРУДНИЧЕНКОВА (http://www.stihi.ru/2013/04/03/2878)
Г о л о с
(прилагательные)
-----------------------------------------------------------
Высокий, низкий,
Далёкий, близкий,
Зовущий, звонкий,
Противный, тонкий,
Шипящий, сиплый,
Кричащий, хриплый...
И серебристый,
И бархатистый...
Волшебный, властный
И нежный, страстный...
Опасный, добрый,
Громоподобный,
Печальный, хилый
И слабый, сильный,
Весёлый, скучный,
Такой певучий...
И монотонный,
Порой - бубнящий.
Всегда он разный,
Но настоящий.
Он многогранный,
Влекущий, томный...
Всё это голос,
В тебя влюблённый...
03.04.2013г.
----------------------
АНДРЕЙ ДЕШПИТ (http://www.stihi.ru/2013/04/06/915)
Л и в е н ь в К и е в е
.........................
ответ В.Т.
...проснёшься в Киеве,
не роясь в багаже, -
тебе купе уже
важнее спален -
уйдёшь
с перрона, слушая, как жесть
звучит о дождь,
в который мы попали;
шагнёшь на улицу,
где снега острова
умалишённый
разжижает ливень,
дыша весной, как старая трава, -
ещё чужой, но
в этот раз счастливый.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040600578
Целую,
Наталия Солнце -Миронова 07.04.2013 23:54 Заявить о нарушении