28. Памяти Владимира Высоцкого
Но я слышал его, как Певца,
Наших судеб треклятых! Поэта!
Чести символом был он всегда!
И по жизни своей, непутёвой,
Не встречался я с ним никогда.
Только слышал Гитару и Голос.
Хриплый Голос - идущий в Века!
10 февраля 2008 год
Свидетельство о публикации №113040605751