Дискретность
Но вечна временная бедность.
Ему, приникшему к рулю,
Срезаю нос, как кораблю,
Кляня зловредную суетность.
А одолев асфальта вредность,
Себя на мысли вновь ловлю,
- Благословенна будь дискретность.
Свидетельство о публикации №113040605733