Я потерял былую верность

Я потерял былую верность
На лицах ветреных людей.
Кругом обман, самозабвенность,
Но не грущу теперь о ней.

И ценность жизни их, цветущей,
Я не испытываю впредь!
Моя печаль в кофейной гуще
Увы не сможет умереть.

Хотя года летят как птицы,
А дни вообще как выстрел в даль.
Порой мне хочется забыться,
Порой уходит вдруг печаль.

И становлюсь опять я светом!
И ласков, нежен, как щенок.
Я всех ценю в мгновенье этом
И эти дни мне как урок.

Но все проходит, все конечно.
За полосою полоса...
Живет во мне с печалью вечно
От светлых дней, уж та краса.

6.04.2013


Рецензии