Благовещение

Окна настежь распахни,
Волю Господа прими,
Ангел Божий возвестил,
Благовест в сей мир впустил.

Ангел- вестник  торжества,
Дева- матерь  Божества.
Так отважен глас с небес,
Массу он принёс чудес…

Встречен радостно толпой,
Веселись, коль ты живой.
Всех вокруг благослови,
И обиды отпусти…….

Мчится весть по всему Миру,
Ты прими, чтоб быть счастливым.
Мыслью доброй поделись,
Чтоб счастливой была жизнь.


Рецензии
Окна настежь отворила, Благовест в свой дом впустила! Спасибо!

Тамара Кадочникова   09.04.2013 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.