В день рождения Александру

Вот за окном осенний день,
И было встать тебе не лень.
Все потому, что вновь родился,
Слегка лишь только удивился,
Что жизнь течет и все вперед,
А дальше что тебя там ждет?

Да поздравления тебя ждут,
Друзья , родные тут ,как тут.
Живи сто лет в любви и в счастье,
Рекой к тебе течет богатство,
А в жизни будет пусть успех,
И солнцем будешь ты для всех.


Рецензии