декабрь 2012

Был стол как огромный дуб,
Усыпанный белыми крошками.
Мы ели куриный суп
Большой и маленькой ложками.

Твой взгляд без конца карал
Любимыми мной улыбками
И телевизор орал
Совсем почему-то не скрипками.

Был прост и хорош разговор
И пальцев подушки холодные
Хотели проникнуть в простор
Под майку, как будто голодные.

И рваной души изгибы
Порвать и меня успели.
Любить мы с тобой могли бы,
Но только совсем не умели.


Рецензии