Раз в неделю звонки

1.Раз в неделю звонки.
Голос в трубке усталый и нежный.
Я пытаюсь найти
в нём на встречу хоть каплю надежды.
Я пытаюсь тебя
удержать хоть на время словами.
Кружит снегом зима.
Наше лето она заметает.

Припев:
Всего лишь с одним
               телефонным звонком
надежда приходит в холодный мой дом.
И в нём остаётся
               весенним теплом,
назло ожиданьям,метелям назло.

2.Снег летит и летит.
Он как будто на сердце ложится.
Я прошу, не спеши,
разговор наш пусть длится и длится.
Как приметам весны
буду верить твоим обещаньям.
Может,смогут они
заменить телефона молчанье.

Припев:
Всего лишь с одним
               телефонным звонком
надежда приходит в холодный мой дом.
И в нём остаётся
               весенним теплом,
назло ожиданьям,метелям назло.

3.Раз в неделю звонки -
и на миг мы становимся ближе.
Берега у реки -
это две наши разные жизни.
Между нами года
и холодная снежная полночь,
ожиданье звонка
и свиданий несбывшихся горечь.

Припев:
Всего лишь с одним
               телефонным звонком
надежда приходит в холодный мой дом.
И в нём остаётся
               весенним теплом,
назло ожиданьям,метелям назло.


Рецензии