Судьба

Опять удар, опять упал я,
Опять подняться нету сил,
И смеется ведьма злая,
Я судьбу свою простил.

Но она так беспощадна,
Одни удары по душе,
И мне немного даже страшно,
Кто там, внутри, во мне.

В который раз я поднимусь,
С колен своих разбитых,
И судьбе я улыбнусь,
Глаза мои закрыты.

Опять иду вперед, вслепую,
А в спину дышит враг,
Оторваться не смогу я,
Опять упал, опять я слаб.

Судьба хохочет, ну сдавайся,
Тебе меня не победить,
С колен своих не поднимайся,
Тебя оставить иль убить.

И только жизнь твоя начата,
Уже преграда и война,
В жизни нашей мало сладко,
Сдавайся сын, твердит судьба.

Но слезы тихо уплывают,
Я до крови ударил по земле,
С колен я снова поднимаюсь,
Что-то яркое во мне.

Взглянул я тут же на судьбу,
И снова ей я улыбнулся,
Судьба сказала «Ну-ну-ну!»,
И от боли я проснулся.


Рецензии
Не поднимался лишь тот, кто не падал.
Спасибо за стих.

Юрий Сахно   09.04.2013 11:51     Заявить о нарушении
Это вас спасибо!

Борис Гармаев   09.04.2013 15:35   Заявить о нарушении