Наваждение
Как ребёнок познавший испуг,
Беспрестанно смотрю на аллею,
Тополиный где кружится пух.
Среди зелени буйной и сочной
Я знакомый ищу силуэт,
В синем женщину вижу я с почтой,
Держит пьяного велосипед...
Может быть, ожидания глупы,
Праздны хлопоты, грёзы пусты.
Шепчут имя твоё мои губы,
Представляю - желанной черты.
По аллее ни те и всё мимо.,
Выход, верю, мы точно найдём,
Драгоценное, долгое имя
В поцелуе утонет твоём!
Свидетельство о публикации №113040605604
поэтичной образностью философской мыслью в жизненной сути,замечательное
стихотворение души,мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 04.01.2022 17:57 Заявить о нарушении