Что со мной? Не понимаю...

Что со мной? Не понимаю.
Или я заболеваю? –
Голова болит и насморк,
Мысли как-то не в ладу…
Неужели я на праздник
Новогодний не пойду?

Нет… Такой расклад уже
Мне совсем не по душе.
Чтоб поймать болезнь в капкан,
Нужно выработать план!

Встану, сделаю зарядку,
Выпью сок из апельсинов
И микробы без оглядки
Побегут от витаминов!

Что, непрошеный недуг?
Думал, ты – мой лучший друг?
Я тебя, как дар приму?
Месяц лежа проведу?

Не свалюсь тебе в угоду,
Средство от тебя найду!
Ограничивать свободу
Не позволю никому!


Рецензии
Для начала - неплохо, НО
научитесь писать КОРОЧЕ.
Кстати, почитайте моих избранных авторов.
Настоятельно рекомендую.
Пока!
Удачи!

Доктор Немо   15.04.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Доктор, за искренность и конструктивность! Уже читаю.

С теплом!

Мария Александровна Ершова   16.04.2013 08:21   Заявить о нарушении