Мой друг рыбак
Вот так, за годы многие сложилось.
Жена, вам скажет, что чудак,
А он ответит: Так получилось.
Рыбалка, это хобби, и работа,
Он совмещает отдых и науку.
Все описать, не хватит и блокнота,
За тридцать лет не стало это скукой!
Рассказывать, умеет он часами,
Как ловят корюшку, и хариус, весной.
Если проследить, за его глазами,
То они блестят, с лукавой хитрецой!
Не каждый вытерпит сидеть у лунки,
В подледном лове, нужен опыт, одежонка.
Сиди и жди, пускай дымок из трубки,
А уж пошла рыбешка, здесь нужна сноровка.
Далеко, от меня, забрался друг,
Он на Востоке, первым день встречает.
Сколько прелестей, видит он вокруг,
И меня на рыбалку приглашает!
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №113040605580
Сразу на рыбалку захотелось
Виктор Андреев 3 08.04.2013 11:53 Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Анатолий Бугаев 08.04.2013 16:26 Заявить о нарушении