Переливание души...
С переливанием души!
Я слишком много потеряла,
Пока твои следы искала…
Я шла по раненой планете,
Где слишком ярко солнце светит
Где ветер яростен и злобен,
Ах, как же он Тебе подобен!
Я стерла в кровь себе все ноги,
Я истоптала все дороги!
И всё – чтоб до тебя добраться,
Ведь ты твердил мне не сдаваться…
И добралась ведь! Поспеши
С переливанием души!
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №113040605571