Критику

Ну, здравствуй, брат критик,
Вспомнил, меня?
Ты кричал, что я сдохну,
Подойдя к тридцати.
Что в каждой строке моей градус.
Вспомнил?
Ты кричал, что я не герой,
Но твой геморрой, как совесть,
Вещал тебе:  ты – отстой.
И слов твоих сладость – гадость.
Моя строка заспиртована в коньяке,
Твои же фразы – в навозе.
Я продолжаю пить, продолжаю творить,
Немного в поэзии, или немного в прозе.
Где-то фразу скроил вкривь да  вкось
Где-то забыл запятую тебе в усладу.
Мои ошибки тебе, как собаке – кость,
Так давай же смеяться в истерике, до упаду.
Давай веселиться, но все же ты не забудь
Все, что ты пишешь –только слухи да враки.
Ты – репей на хвосте, не обессудь.
Ты ведь всего лишь блоха на бродячей собаке.


Рецензии