Девушки, мы вас любим

Девушки,забавные такие существа.
Хотят любви и поцелуев,
Хотят что б тратили на них средства,
Хотят что б мы сказали "не могу я
Без глаз твоих и без тебя"
И мы хоть даже заболев,
Через весь город к ней несемся.
Вся жизнь для наших королев,
Ведь мы без них, буквально задохнемся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.