Что есть стихи?

Что есть стихи? Для меня-вдохновение,
Это ума прозорливого мнение,
Взгляды на жизнь, а еще и позиция,
Мир принимать, как он есть, без амбиции.
Думаю часто - мое наказание,
Это пытливой души истязание.
Что есть стихи? Необузданность мысли,
Полученный дар их укладывать в рифмы.


Рецензии