26. К юбилеям
Всего: ничтожных шестьдесят!
Как жил - так жил, не распуская нюни,
С рожденья дня - до дня наград.
В прекрасный день жизнь подарила
Отца - красавца, прелесть Мать!
Жену - прекрасную, как сказка,
Которую так хочется... читать!
Отцу исполнилось сегодня,
Всего лишь восемьдесят лет.
Он с мамой жил, как Царь с Царицей!
А остальным - большой привет!
И я хотел бы точно так же.
Но жизнь - для каждого своя!
Мы вместе День Рожденья справим!
Отец мой,
Мама
и
жена!
19 июля 2006 год.
Свидетельство о публикации №113040605501