Индия
Ты - Сердце из любовных ран.
Ты - друг смешной и очень близкий.
О, Индия, паду я низко
Перед Твоею красотой
Души...
Звучи!
Лишь ты одна умеешь петь
Так глубоко, проникновенно, ярко!
Способная за миг взлететь
Под небеса, и там взорваться мягко
и Звездою воцариться,
Невероятной силы...
Ведь именно такой -
- Божественно красивой!
Должна быть настоящая ЛЮБОВЬ...
ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЦАРИЦА!
Свидетельство о публикации №113040605468