24. Прошение к Богу
Туда, где солнца луч решил заснуть вдали...
Туда, где молодым я бабки хапал.
Туда, где пропивал я их и здорово шалил!
Теперь я снова в путь далёкий двинул.
Хоть пить мне влом, а пошалить - горазд.
Пик жизни, словно вспышка, минул...
Но верю, Бог за всё воздаст!
На самом деле я не нищий, не голодный.
В окно гляжу на запад - там закат.
И хочется побыть ещё немного,
Мне молодым, среди своих ребят!
Уж многие ушли... Немногие остались.
Кто крутится, а кто лишь помощь ждёт.
Вот я решил: ещё удар ударю,
И двинусь дальше, как всегда, вперёд!
Поэтому прошу тебя, о Боже!
Отсрочку дай, ведь я приду к тебе.
Я на Земле хочу дела закончить!
Для всех, кто очень дорог мне!
28 ноября 2003 год.
26-я больница
окно с видом на морг
Свидетельство о публикации №113040605465