Всё о том же
запах смерти уж близок как рок,
может, эти мученья пройдя,
упаду на ухабы дорог ,
может сердце тугая стрела
мне с размаху пронзит-кровь и стон ,
только крик , только -здравствуй, мой ад ,
только скорчу от боли лицо.
Но гляжу смерти гордо в глаза,
мне не страшно-ничто этот бой!
потому лишь,что ты -небеса ,
потому что ты рядом со мной.
И как только родная ладонь
мне так нежно коснется руки-
брошусь смело хоть в воду, в огонь,
все победы тотчас же мои.
Только свет твоих глаз бережет,
только он даст мне силы идти,
и в душе мой искру зажжет ,
осветить чтоб любые пути.
И тогда завоюю весь мир,
чтоб над ним с тобой слиться в устах ,
лишь прошу-мою руку держи ,
лишь прошу-никогда не оставь..
Свидетельство о публикации №113040605463