Розалина Макбет -СВ. О Дева Нагая!

                Шоколадница. /но не Модильяни.../   
               


                «сердце замороженным эскимо»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/4034

                Размораживай своё-сердце-эскимо!
                Розалина Макбет


                Горький шоколад твоего поцелуя
                На моих губах сквозь года пронесу я
                Все что захочу, я сама нарисую
                Все , что не сбылось сбудется во сне

                Горький шоколад твоего поцелуя
                В жизни это все, чем теперь дорожу я
                Знаю, что сейчас ты другую целуя
                Помнишь обо мне.....*




О Дева Нагая!
Пошто неодета?
Ты в облаке Рая
Любовью согрета....
Тебя обнимаю,
Любовницей станешь!
Я так загадала!
Неужто обманешь?
Сорвёшься в последний,
Безумный мираж
И душу свою
За любовь не отдашь?
Отдай, заклинаю!....


                6апреля 2013года 13:05


* Успенская Люба – горький шоколад твоего поцелуя...
   


Рецензии