Необычная Молитва

   НЕОБЫЧНАЯ МОЛИТВА

Пошли мне Бог попа хорошего,
Чтоб Я в него поверить смел.
Чтоб он меня не огорошивал,
А убедительно бы пел.

Пошли мне нужное терпение
Всю службу выстоять за раз,
Чтобы людское отправление
На заслонило жажду глаз.

Сколь ни молюсь, не получается.
Пусть булет так и дальше, рад.
Естественное приключается,
Я не чиню ему преград.

Мой батюшка имеет матушку,
В помощниках ему сыны.
Он убедителен, влиятелен,
Мне силы от него нужны.

Мы говорим с ним, и Я чувствую
Взаимное стремление душ.
И оба мы сильней становимся,
И он и Я конечно - муж.


Рецензии