Сон во сне

В диком озере лесном
Водяные лилии,
Там порхают ясным днём
Яркие рептилии!

На заросших берегах
Квакают стрекозы,
И резвятся в облаках
Среди радуг козы!

Червячок пришел пешком
За грибами в чащу,
Слышен шорох – это он
Гриб тяжелый тащит!

На лугах – жужжание:
Пьют нектар коровы,
Среди поля - ржание:
Скачет жук здоровый!

Хрюкая, по лужицам
Прыгают котята,
А у ног мяукая,
Трутся поросята.

Это был всего лишь сон,
Все перемешалось в нем,
Просыпаюсь, что же? –
Кит плывёт по коже…


Рецензии