Куда ни посмотришь...
зелёный, зелёная, зелено,
в апрельских покоях
шелка для влюбленных расстелены,
заманят к себе -
изомнутся под нашими спинами:
лежим на траве
неразлучными-неразделимыми,
а синее небо -
без дна и без края - глубокое,
поило дождями,
и травы наполнились соками...
катается солнце
искристым клубком и закатится
за деревце,
в розовый выкрасив белое платьице,
нас нет для иных -
вдохновения, взгляда и голоса,
мы есть друг для друга,
ныряй в мои светлые волосы,
горит горизонт -
полоса расползается красная...
уходит зеленое, синее,
вспомнится - страстное
Свидетельство о публикации №113040600542
кстати, занятие весьма не безопасное: потянуло на "подвиги"!!!:)
Шучу, разумеется! Всего тебе самого майского - солнца, тепла и любви!!!
Обнимаю сердечно,
Александр Литов 28.04.2013 19:04 Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю:)
Хорошая новая фотография у тебя.
Таня Иванова-Яковлева 27.04.2013 22:23 Заявить о нарушении