как часто мы с судьбой играем
Как часто мы с судьбой играем,
Как часто мы не понимаем.
Как часто мы любовь теряем,
Как часто глупость ублажаем.
Разлукой лечим мы обиды,
Ответив злом, мы шлём флюиды.
И став участником корриды,
Ждём приговор своей Фемиды.
Как часто ложь из уст исходит,
Как часто зависть в сердце бродит.
Как часто нас гордыня водит,
Как часто в сторону нас клонит.
Так хочется ведь жить с любовью.
А жизнь течёт всё больше с болью.
И раны ты посыплешь солью,
И всё играешь роль за ролью.
Как часто, словом убиваем,
Как часто чудо ожидаем.
Как часто мы с судьбой играем,
В игру, которую не знаем.
Как часто мы с судьбой играем,
Как часто мы не понимаем.
Как часто мы любовь теряем,
Как часто глупость ублажаем.
04.2013г
Свидетельство о публикации №113040605416
Валентин Молчанов 11.11.2013 07:05 Заявить о нарушении