День рожденья

Господь дал рожденье,
то славно! Весна...
Успехов, везенья,
сюрпризов со дна
морей, океанов.
И ветра и вьюг.
И мысли забавной.
Друзей и подруг.
В семье лад, да дело,
не влазить в долги.
Чтоб всюду кипело.
Не лжёшь? И не лги!
Горишь? Не сгореть бы!
Огонь береги!
В безвестные судьбы
строкою беги.
И словом заглавным
в рассвет и закат.
И помни о главном:
Дороже стократ -
всё же - наша жизнь!


Рецензии