Время может оправдать

Время может оправдать
Пот забот на шкуре.
Надо, братцы, пострадать.
Будет все в ажуре –

Обещает президент
Первый и, сто пятый.
Не бывает все в момент
Лишь Христос распятый…

Легче время распинать.
Заводилы святы.
Чтоб никто не смог сказать:
Кто же виноватый?
         …………..
                9.09.2009.


Рецензии