Постой побудь немного

Души моей разбитой
Не заживали раны
Я видел это время
А думал о своем
Когда то мы грешили
Той пустоты смутьяны
Сейчас же как надежду
Чего то смутно ждем

     ПРИПЕВ:
Постой побудь немного
Ты тем кто ожидает
Сторонится и смотрит
Нам уходящим вслед
А мы идем не веря
Как запертые звери
И всем вопросам вечным
Мы ждем один ответ


Я был один на крае
Где вечность умирает
И звезды эти звезды
Кричат средь нечего
И от тоски чуть пьяный
Я уходил в туманы
И среди тех кто верил
Я был за своего

      ПРИПЕВ:


И вновь мир за решеткой
И догорает пламя
И не допито водкой
Но сказано в тоске
А правда она правда
И где то это завтра
Да там где не догонишь
Короче вдалеке

      ПРИПЕВ:


Рецензии