В продолжение

Между Киевом и Москвой
Юрий Семецкий http://www.stihi.ru/2011/12/27/2669


Между Киевом и Москвой
Вековая томится пыль,
Братских войн незабытая кровь,
Материнского слова быль...

Между Киевом и Москвой
Одноклассники и друзья,
И влюблённый  наивной рукой,
Вывел: "Вместе мы навсегда!"

Между Киевом и Москвой
Узы кровные сыновей,
Что едины всегда душой,
Ведь не важно ей кто главней!

Между Киевом и Москвой
Власти ад и любви река,
И давно уж не в глаз,а в бровь
Летит СМИ продажных строка.

Между Киевом и Москвой
Златоверхие купола,
Укрепляют души, чтоб в бой,
Нечисть всплывшая не вела.

Между Киевом и Москвой
Веру шлёт столичный экспрес.
Что увидимся с тобой вновь,
Что единства дух не исчез.

Между Киевом и Москвой,
Словно Днепр и Москва-река,
Расшумелись людской молвой
Осознания времена...


Рецензии
От Витовта до Януковича,
от Ивана с мошной до Путина
на границе стоят чудовища,
чтобы честный люд баламутить.

Юрий Семецкий   08.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
И скучают от одиночества,
И снесения опасаются,
Зная истину без пророчества,
Что в любви все объединяются.
Спасибо,Юрий,за рец. и вдохновение!

Лиринка   08.04.2013 21:00   Заявить о нарушении