Ты рядом - и всё прекрасно...

"Ты рядом - и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер!"
Спасибо тебе, мой Друг,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо, за то, что ждёшь.
Спасибо, что всё прощаешь.
Спасибо, что  ничего
Напрасно  не обещаешь.

Спасибо, за нежность в душе.
Спасибо, за "солнце" в сердце.
Спасибо, что никуда
Теперь от тебя не деться.

Спасибо, за "звёздный" полет,
Спасибо, за все мечтания.
Спасибо, что уберёг
От боли разочарования.

Спасибо, за то, что есть
В Судьбе моей лучик Света.
За то, что ты здесь, со мной.
СПАСИБО, ТЕБЕ, ЗА ЭТО!
               


Рецензии