Мир к высшей пробе не готов
Не одинаковые мы.
Кто восхищается Булгаковым,
А, кто-то с бытом кутерьмы
Ведет борьбу за выживание
О, пробе золота забыв.
Достойно золото внимания.
Оно достоинства порыв.
Есть высшей пробы откровение.
Оно испытано в войне.
Его создали поколения,
Пока мораль была в цене.
Дороже золота – доверие.
Дороже золота – любовь.
Добром и злом мир в измерении,
Но к высшей пробе не готов.
……………..
9.09.2009.
Свидетельство о публикации №113040605374