Буратино

(песня на мотив песни "Варенье" из сказки "Маша и медведь")

Всем привет!Я -  Буратино!
Не узнали вы меня?
Нос мой ловит паутину
А без шалости нельзя.

Я учиться не умею,
Может даже не хочу,
А букварь свой прогуляю,
В неприятность попаду

Я сегодня в настроенье,
Приключения ищу,
У Мальвины обученье
Не по мне, да не люблю,

Пусть Пьерро сидит и учит,
Артамону веселей
Мне б найти скорее ключик,
От волшебных от дверей


Рецензии