Каверзный случай

Хмурое утро.Иду на работу,
Вот уж поистине, старость-забота.
Стою, жду автобус, подходит маршрутка,
В руках проездной, а это - не шутка.
Спросила таксиста:"Бесплатно возьмешь?"
А он отвечает:"Пешочком дойдешь."
Вот жадный водитель, ну ладно, езжай.
Смотрю подъезжает автобус-сарай.
Уселась к окошку, любуюсь природой,
Гляжу - у обочины много народа.
А это маршрутка сломалась в пути,
И бегает кругом водитель такси.
Его объезжая,мы встретились взглядом,
Язык показала - вот так тебе надо!
В автобусе люди смеялись до слез,
Пришлось объяснять им, что я-не всерьез.


Рецензии