все надоело
Я верю-меня предают..
Жизнь моя тленна и печальна..
Покоя мысли не дают
Зачем мне жить на этом свете,
Где хуже человека нет
Чудовища,которое в ответе
За твою внутреннюю смерть..
Оно сжирает твои чувства,
Бросает тебя в ада жар,
Ты хочешь вырваться,но в сердце уже пусто..
И ты,сгорая,ощущаешь в легких гарь..
Свидетельство о публикации №113040600535