Вечная весна
И потерял совсем покой,
Секунды без тебя я не могу прожить,
Готов любить тебя,тобою дорожить!
Ты посылаешь мне с Луны приветы,
Летят к тебе мои ответы,
Моя ты вечная Весна,
Из-за тебя лишился сна!
Тебя коснуться,о блаженство!
Красивая, само ты совершенство,
Не мыслю без тебя я жизни больше,
Пусть наша страсть продлится дольше!
Свидетельство о публикации №113040605335