Я листочком зеленым...
Улыбнусь небесам, распускаясь весенним бутоном.
Перелетною пташкой, примчусь я к родному дуплу,
Умиленно любуясь, семейною парой, со звоном.
Зеленеет пейзаж, наполняясь цветами сирени,
Ароматы цветов привлекают порхающих дам.
Все живое под солнцем, жаждет влаги и тени,
Я за эту красу, с морозилки весь лед свой отдам.
Насекомое царство копошится, порхает, парит,
Опыляет цветы, собирая нектара богатство.
Все в округе поет, замирает, звенит и жужжит,
Как же дорого мне это милое, мирное братство!
Свидетельство о публикации №113040600533