Кое что о черной дыре

Не надо слов, коль нету действий:
Поскольку черная дыра,
Вобрав в себя всю лживость лезвий
Непротивления и зла,
Сожмёт, спрессует оболочку
И в твердый камень превратит
И обратит в дальнейшем в точку,
В которой ложь и зло бурлит.
И будет всё сжимать плотнее,
Питаясь минусом любви…
Пороки всех людей виднее,
Когда все вместе, не одни.
Но вот всё сжато до предела
И зло, сплетенное со злом,
Уж не чернеет, а белеет,
В той точке спаяно огнем.
Но взрыв дыры всё разбросает,
И ложь, и зло помчится врозь.
Вот там добро, здесь зло летает
И побеждает всё же ночь.


Рецензии