23. Для перелётных в стиле шансон
Я не помню лица милой, сладкой подружки...
Ночь была, хороша и с меня лился пот.
Прошептал ей тогда я тихонечко в ушко:
Как люблю я её! Что любовь не пройдёт!
ПРИПЕВ:
Так зачем же мне жить дальше жизнью, постылой!
Только небо коптить, жопой время толкать!
Если я не могу для единственной в мире:
Ни её сохранить... Ни себя потерять...
2
Так прошло много дней. Лет, немеряно, много
Жив, здоров, как всегда. Всё чудесно вокруг.
Только мне не забыть ту, прекрасную шлюшку.
Взгляд зовущих очей! Сердца бешеный стук!
ПРИПЕВ:
3
Мне б её удержать, может даже жениться.
Стать любимым, желанным, для неё мужиком!
Но она упорхнула, как с ветки синица...
Я остался заброшен... Как чёрт с помелом!!!
ноябрь 2002 год
Свидетельство о публикации №113040605317