Загадка природы

В прошлую среду
вошел знакомый,
принес диск,
на котором большими буквами
напечатано:
"Загадки природы. Мегацунами".

Я рассмеялась.
Он спросил
о причине
столь нетипичного для меня поведения.

"Мой рак неоперабелен.
Метастазирование.
Мне осталось от 2 до 3 лет.
Как ты думаешь,
успею ли я
получить
диплом
об
ОКОНЧАНИИ
вуза?

Вот загадка природы,
правда?"

Он, почему-то не смеялся.
С ним явно что-то не так.


Рецензии
тут я воздержусь....

Валерий Кувшинчиков   08.01.2014 19:10     Заявить о нарушении