Чёрный лебедь

Чёрный лебедь на пруду
Видит первую звезду,
Слышит шёпот в камышах,
Одинокая душа...

Рассекает небо вновь,
Где-то там живёт любовь,
Одному ему всё плыть,
Да о счастье позабыть...

Чёрные перья тают в ночИ,
Больше ему никого не найти,
Но пруд освещают солнца лучи,
Лебедь, не бойся, отсюда лети!

Чёрный лебедь на пруду
Видит первую звезду,
Слышит шёпот в камышах,
Одинокая душа...

Что же держит его здесь?
Может, память прошлых лет,
Была пара лебедей,
Один другого красивей...

Только уснула лебедь его,
И не проснулась, ушла в серебро,
Только остался лебедь один,
Остался в летаА, один среди зим.

Чёрный лебедь на пруду
Видит первую звезду,
Слышит шёпот в камышах,
Одинокая душа...


Рецензии
Песня для души и сердца, песня о верности и большой, красивой любви птиц - лебедей.

Татьяна Дорог   12.10.2016 22:56     Заявить о нарушении