***

позавчера я разбила градусник
на этот коврик холодный и гадостный,
ходила и собирала повсюду ртуть,
а сегодня лежу, и смиренно плачу тут.
а просто сегодня день плохой
ползают змеи за пазухой
я не скажу тебе почему, и
не скажу, никогда, что опять тону.
говорят,
когда от себя бежишь, судьба
злиться, становится очень груба
а что если это она и есть - бежать?
коль прятаться невмоготу, и кричать.
ну правда, сегодня день-тоска
в моих часах уже нет песка
ты самый горький из всех других,
и самый прекрасный удар поддых.


Рецензии