Ветвей пушистые ресницы...

Ветвей пушистые реницы,
Деревья, улицы, дома…
Заполонила всё зима.
Коварная, ей нет границы.
Придет злокозненной конец,
Природе, верю, в том поможет
Бушующий под нежной кожей
Жар человеческих сердец.


Рецензии