оДНа ЖеНЩиНа...

одна женщина очень часто говорила про мужчин плохо,
на вопрос: почему? отвечала уклончиво и немного дико
и увидев взлетавших сорок, замечала: используют хохот
в своём множестве крыльев,

мол, и я, говорит, в своих мыслях смеюсь надо всеми кто с нами
на Земле обитает, заняв изначальнейше биоболочку другую;
и светилась её сигарета какими-то псевдогубами
отсылавшими мысли невольно к хирургу;

вообщем так и никто мне давно, продолжала она, социально не нужен,
и не спрашивай больше совсем, обзову, о семье и о детях;
и сорвавшись куда-то, добавила только так тихо и грустно: ему же
говорила: аборт - это не в телевизоре, милый, помехи


Рецензии