ВАМ...
Мне б забыть звучание стихов
Лечь и умереть со скуки
Или от запаха духов...
Мне б не знать,что вы живете
И цветете только не со мной .
Верность нынче не в почете.
Вы увлечены другой...
Мне бы верить,что прочтете
Строки,что я вам посветив
Ухожу ведь вы не позовете
Меня так быстро разлюбив...
Свидетельство о публикации №113040600515