я жду когда тебя увижу

Я жду когда тебя увижу,
Я жду когда ты позовешь.
Разлуку эту ненавижу,
И верю ты ко мне придешь.
С тобою я хочу быть рядом,
Хочу тебя поцеловать.
Разлука кажется мне ядом,
Ну как тебя к себе прижать?
Ну как увидеть и решиться,
Признаться в искренней любви?
Мне не легко с тобой проститься,
Меня к себе ты позови.
Я прилечу как голубь мира,
И постучусь в твое окно.
Ты моя муза, моя лира,
Тебя люблю уже давно.


Рецензии