Странные мы люди с тобою, дорогой...

Странные мы люди с тобою, дорогой:
Всё пытаемся чего-то доказать.
Видно же,что любим мы с тобой
То, чего не дать или не взять.
Странные мы люди с тобою, дорогой:
В наблюдателях мы записи ведем.
Нет,чтобы исправить всё самим.
Но мы даже улыбнуться не даем.
Ты украдкой смотришь на меня,
Я украдкой тоже узнаю,
Что ты чувствуешь сегодня натощак,
И как сильно до сих пор тебя люблю.
Странные мы люди с тобою,дорогой:
Время нас не ждет. Быстро летит.
А ты лишь оглядываешься, порой,
Уходя, и ловишь взгляд мой по пути.
Странные мы люди с тобою, дорогой:
Что же будет дальше? Вот вопрос.
Всё так же сильно я любить буду всегда.
До дрожи в горле и до спазм. До слез.


Рецензии