Белоснежное счастье
Мне легко дышать...
Дам я чувствам волю,
Мне их не сдержать.
Я тревогу скрою,
Душу распахну
И в объятья к полю
Снежному пойду.
Небом над тобою
Я хотел бы стать,
Чтобы смог я поле
Чистое обнять.
Море ты безбрежное,
Брошусь, как в волну!
Счастье белоснежное,
Я в тебе тону...
Свидетельство о публикации №113040600511
Интересно получилось, Дик.
С благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 10.03.2018 21:16 Заявить о нарушении